Le Collectoire
Missions du Collectoire
Les contacts du Collectoire
Pour mieux vous servir, chaque membre de l'équipe du Collectoire a un rôle bien défini. Ne perdez pas de temps et adressez-vous directement à la bonne personne :
Relations publiques
Christophe Boisselier s'occupe de vous présenter le Collectoire ; il est votre interlocuteur pour toute question en rapport avec nos actions, notre philosophie.
Pour le contacter : christophe@collectoire.fr
Pour mieux vous servir, chaque membre de l'équipe du Collectoire a un rôle bien défini. Ne perdez pas de temps et adressez-vous directement à la bonne personne :
Relations publiques
Christophe Boisselier s'occupe de vous présenter le Collectoire ; il est votre interlocuteur pour toute question en rapport avec nos actions, notre philosophie.
Qui sommes-nous ?
L'équipe du Collectoire
Christophe Boisselier
Passionné de magie et des magiciens depuis toujours, Christophe Boisselier a finalement décidé d’être cuisinier puis sommelier. On observe d’ailleurs une démarche similaire entres la cuisine et la magie. Les 2 disciplines demandent beaucoup de travail dans l’ombre pour présenter un résultat, éphémère, qui procurera une émotion plus ou moins intense. Après plusieurs années dans la grande restauration Française, Christophe crée des restaurants à Rennes où, régulièrement sont organisés des spectacles de magie. C’est souvent autour d’une table, d’un bon vin que cette équipe de magiciens passionnés se retrouvait pour partager et faire des projets. Cuisinier officiel du Festival International de Magie, il rêve de réunir lors du Banquet du Collectoire, dont il est le président, les meilleurs magiciens du monde pour le diner le plus magique de l’histoire...
L'équipe du Collectoire
Christophe Boisselier
Passionné de magie et des magiciens depuis toujours, Christophe Boisselier a finalement décidé d’être cuisinier puis sommelier. On observe d’ailleurs une démarche similaire entres la cuisine et la magie. Les 2 disciplines demandent beaucoup de travail dans l’ombre pour présenter un résultat, éphémère, qui procurera une émotion plus ou moins intense. Après plusieurs années dans la grande restauration Française, Christophe crée des restaurants à Rennes où, régulièrement sont organisés des spectacles de magie. C’est souvent autour d’une table, d’un bon vin que cette équipe de magiciens passionnés se retrouvait pour partager et faire des projets. Cuisinier officiel du Festival International de Magie, il rêve de réunir lors du Banquet du Collectoire, dont il est le président, les meilleurs magiciens du monde pour le diner le plus magique de l’histoire...